femunity_owner (femunity_owner) wrote in femunity,
femunity_owner
femunity_owner
femunity

О прекращении деятельности FemUnity в ЖЖ



Уважаемые участницы!

После введения нового пользовательского соглашения оставаться на этой площадке стало не только бесполезно, но и опасно.

В связи с этим было принято решение о прекращении деятельности сообществ FemUnity и menspeak в ЖЖ и переходе на другие площадки (см. ссылки справа).

БОльшая часть постов FemUnity уже перенесена в Dreamwidth, по поводу переноса постов menspeak решение пока не принято (сами понимаете, что материалы для menspeak генерятся ежедневно в огромных количествах :))

Что меняется?

Основные усилия команды будут направлены на развитие страниц и групп в ФБ.

FemUnity в Dreamwidth будет использоваться, в первую очередь, как хранилище текстов. Мы предоставляем вам возможность общаться на новой площадке, но вестись на регулярной основе силами модераторок она не будет, хотя там однозначно будут выкладываться тексты из ФБ.

Воскресные ссылки продолжат свое существование в DW.

Теперь подробнее о площадках.

1. Dreamwidth сейчас представляется наиболее безопасным. Минусы - англоязычный интерфейс и пока что низкая активность пользователей, возможны блокировки ресурса (спасет анонимайзер). Плюсы - сходство с ЖЖ, возможность импортировать свой журнал из ЖЖ, хотя в данный момент это проблематично из-за создавшейся очереди.

2. Facebook - сумасшедшая активность, большой охват аудитории за счет лайков и репостов, большое количество авторских текстов и бурные обсуждения, тематические фемгруппы (н-р, спорт, IT, фотография) Минусы - 1) могут потребовать скрин паспорта, если зарегистрируешься под именем, вызывающим подозрения 2) невозможно ничего найти, поэтому см. Dreamwidth как хранилище.

В ближайшее время (ориентировочно - начало мая) оба сообщества в ЖЖ будут либо удалены, либо как минимум переведены в режим жесткой модерации.
Tags: модеративное, организационное
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author