Н.М.Краказяблинская (menelwen) wrote in femunity,
Н.М.Краказяблинская
menelwen
femunity

Царь-мужчина живет в подвале

Хорошие новости: король мужественности Дариуш Вализаде оказался не таким мужественным, как ожидали его единомышленники.

Гражданин, делающий бизнес на глупеньких мужчинах, которым очень хочется почувствовать себя большими и важными, продает книжки по пикапу и зарабатывает рекламой на своем сайте движения по защите мужчин. Сайт нашпигован статьями о том, как всё плохо, мужчин насилуют разводами, бабы совсем распустились, понаехи портят нашу страну, а также христианская церковь продалась всяким геям, поэтому им тоже доверять нельзя. Отличный сборник анекдотов, в общем. Про Россию и Путина он тоже много пишет с восторгом, мол, вот где можно жить, там нормально к мужикам относятся и прекрасные условия для мудачества. Самым людоедским там является требование не считать изнасилование преступлением, если оно произошло на "частной территории".

Как уже сообщалось ранее, эти ребята хотели организовать встречи братьев-безмозган одновременно в 43 странах, но тут случилось внезапно: общественность поднялась против гидры мудачизма. В некоторых странах с осуждением выступили официальные власти, также обширно готовилось противодействие грубыми физическими средствами (группой боксерш, например). На этом месте Дариуш сделал финт ушами и вроде как отменил встречи, хотя на внутренних форумах мудаки активно духарились, мол, мы просто уйдем в подполье, перенесем в более надежные места ахаха.

Теперь всё гораздо веселее. Дариуш получает тонны писем, содержащих гнев, ненависть и угрозы, а для пущего удобства группа Анонимусов выложила в открытый доступ его телефон и домашний адрес. Игра "почувствуй себя на месте любой медийной феминистки".

Дариуш совсем-совсем испугался и позвонил в полицию с просьбой о помощи. Полиция приехала (в сопровождении любопытных журналистов) и обнаружила, что король мужественности живет у мамы в подвале.

Надеюсь, что эта история разлетится по миру широко-широко, и бизнес у него погорит нафиг. Потому что что ж ты за альфа-самец, если прячешься за мамину юбку.

UPD: Этот смелый вьюноша нанял себе телохранителя, а то вероломная полиция отказалась охранять его круглосуточно :3

Tags: новости, позитив
Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Фото хероя
"Король", ахахаха
природа щедро оделила его челюстями, но пожадничала на лобные кости черепа (с)

signu

1 year ago

lestat_loyso

1 year ago

monkey_baskrvil

1 year ago

Шариков , ты что ли?

wolfs_eyalash

1 year ago

redjie

1 year ago

anna_dara

1 year ago

masharabinovich

1 year ago

menelwen

1 year ago

masharabinovich

1 year ago

menelwen

1 year ago

zomerzon

1 year ago

signu

1 year ago

przghl

1 year ago

Маму жалко -_-
не то слово, как. Каждый мудак приносит непоправимый вред женщинам, но одной из них - своей матери - он приносит в виде сыновней благодарности разбитое сердце, вину, стыд и общественное осуждение. Сейчас досужие журналисты доберутся и до нее(
Ктоб сомневался то.....
Ну мизогиния и бизнес на дурачках -- дело неудивительное. Меня здесь больше всего веселит то, что сын мигрантов с сильно неевропейской внешностью и папой-мусульманином, крапает статейки про "бабы с небелыми мужьями -- чернильницы", "что же делать, как спасти страну от понаехов", "мультикультуразим говно". Нет чтобы начать с себя :D
не, ну ты захотела логики от женоненавистника) где это видано, где это слыхано?)

menelwen

1 year ago

teggen

February 5 2016, 10:31:48 UTC 1 year ago Edited:  February 5 2016, 10:33:54 UTC

"уйдем в подполье, перенесем в более надежные места ахаха" - а началось то всё вроде как из-за того, что они гордо сказали "хватит! Мы выходим из подполья!". В общем, Пеленорская битва проиграна так и не успев начаться.
Пеленорская битва проиграна так и не успев начаться.
Ыыы, спасибо, после новости про то, что он живет в подвале, ваш коммент - это как вишенка на торте :)
Это шедеврально)

yan_das_mensch

1 year ago

virunta_sa

February 5 2016, 10:44:23 UTC 1 year ago Edited:  February 5 2016, 10:47:07 UTC

Про Россию и Путина он тоже много пишет с восторгом, мол, вот где можно жить, там нормально к мужикам относятся и прекрасные условия

Надо наших мудаистов ссылочкой попугать порадовать, а то у них традиционно всё плохо, а вон умный заграничный дядька вещает, что нет))
Ну они радостно согласятся, что в США все гораздо хуже, ведь там царствуют феминистки, а мужиков загнали в подполье. В России просто угнетают :D

virunta_sa

1 year ago

Чуть не описалась от смеха! Блин, на заказ фрика делай - и то не выйдет так здорово!
мудэшник смотрю везде одинаков :D

Лолушки

madmundt

February 5 2016, 14:22:33 UTC 1 year ago Edited:  February 5 2016, 22:53:36 UTC

Спасибо огромное, эта новость подымет мне настроение на целый день. Приятно ж все таки, когда в мире иногда торжествует справедливость хоть какая-то.
А потом он будет рассказывать, что в подвале от обожательниц прятался. Которых, по его логике, нужно безнаказанно насиловать на частной территории.....
Хотела спросить - почему в подвале, но потом вспомнила, что это США. У него там типа отдельные апартаменты, и остальным не мешает.
Я рада, что этим "Королям" оказали такое сопротивление по всему миру.
Не был бы ты невежей, не ходил бы с мордой медвежьей.
Что-то я не удивлена. Странно было бы, если б он не жил у мамки в подвале.
ЧТООООООООООООООО??????????????????? У мамы в подвале??????????????????
"Мамкин альфач", бгггг