Н.М.Краказяблинская (menelwen) wrote in femunity,
Н.М.Краказяблинская
menelwen
femunity

Царь-мужчина живет в подвале

Хорошие новости: король мужественности Дариуш Вализаде оказался не таким мужественным, как ожидали его единомышленники.

Гражданин, делающий бизнес на глупеньких мужчинах, которым очень хочется почувствовать себя большими и важными, продает книжки по пикапу и зарабатывает рекламой на своем сайте движения по защите мужчин. Сайт нашпигован статьями о том, как всё плохо, мужчин насилуют разводами, бабы совсем распустились, понаехи портят нашу страну, а также христианская церковь продалась всяким геям, поэтому им тоже доверять нельзя. Отличный сборник анекдотов, в общем. Про Россию и Путина он тоже много пишет с восторгом, мол, вот где можно жить, там нормально к мужикам относятся и прекрасные условия для мудачества. Самым людоедским там является требование не считать изнасилование преступлением, если оно произошло на "частной территории".

Как уже сообщалось ранее, эти ребята хотели организовать встречи братьев-безмозган одновременно в 43 странах, но тут случилось внезапно: общественность поднялась против гидры мудачизма. В некоторых странах с осуждением выступили официальные власти, также обширно готовилось противодействие грубыми физическими средствами (группой боксерш, например). На этом месте Дариуш сделал финт ушами и вроде как отменил встречи, хотя на внутренних форумах мудаки активно духарились, мол, мы просто уйдем в подполье, перенесем в более надежные места ахаха.

Теперь всё гораздо веселее. Дариуш получает тонны писем, содержащих гнев, ненависть и угрозы, а для пущего удобства группа Анонимусов выложила в открытый доступ его телефон и домашний адрес. Игра "почувствуй себя на месте любой медийной феминистки".

Дариуш совсем-совсем испугался и позвонил в полицию с просьбой о помощи. Полиция приехала (в сопровождении любопытных журналистов) и обнаружила, что король мужественности живет у мамы в подвале.

Надеюсь, что эта история разлетится по миру широко-широко, и бизнес у него погорит нафиг. Потому что что ж ты за альфа-самец, если прячешься за мамину юбку.

UPD: Этот смелый вьюноша нанял себе телохранителя, а то вероломная полиция отказалась охранять его круглосуточно :3

Tags: новости, позитив
Buy for 10 000 tokens
***
...
Comments for this post were disabled by the author