Антиромантик (letnie_dni) wrote in femunity,
Антиромантик
letnie_dni
femunity

"Я тоже так хочу"

Хочется поделиться позитивом! :)

Оригинал взят у kchaiya в "Я тоже так хочу"
Источник: https://vk.com/wall-99347642_4008

Хорошо общаюсь с пожилой соседкой. Ей шестьдесят, живет в бостонском браке с другой женщиной, которой тоже где-то так. Так вот, у соседки никогда не было серьезных отношений. Совсем. Как она говорит, по молодости не влюбилась так, чтобы на недостатки все глаза закрыть и в омут с головой, а с возрастом стала придирчивые, да и обременять себя серьезностью и обязанностями не хотела. Молодость провела в путешествиях и самореализации. Добилась уж очень приличной пенсии и трехкомнатной квартиры. Говорит, что не жалеет, и мне посоветовала не идти на поводу у других. А вот её сожительница вышла замуж рано, так сказать - по большой чистой любви, а муж пил так, что чудиков зеленых видел, да ещё пьяным по подворотням валялся, с дома вещи уносил продавать и дрался с какими-то барыгами. Сына тоже рано родила, внепланово. Пыталась хорошо воспитать, и вроде все гладко было, да вырос парень, и тоже сильно пить стал. В 27-мь лет юноша умер, под мухой на мопед сел, ну и...всё, конец. Муж тоже умер от цирроза печени. Так соседка выхаживала эту женщину, которая после этого всего ужаса ни есть, ни спать нормально не могла, запуганная была и поникшая совсем.
Так и живут теперь, вдвоем. Соседка говорит, лучше старости себе и не представляла. На дачу вдвоем ходят, в кино по выходным, с утра на легкую пробежку, а потом на великах к озеру, уточек кормить. Ругаются редко, живут тихо, мирно и припеваючи.
Я вот тоже так хочу, честно-честно. Только вот не к старости:)
Хех:)



Под катом ещё 8 открыток финской художницы Инге Лоок















Tags: дружба, позитив
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author