ardat_lyly (ardat_lyly) wrote in femunity,
ardat_lyly
ardat_lyly
femunity

Организатор митингов российской оппозиции бросил смертельно больную жену

Известный оппозиционер, главный редактор “Ежедневного журнала” Александр Рыклин оставил свою супругу, сценариста Марину Собе-Панек без средств к существованию и ушел от нее, несмотря на смертельную болезнь женщины. Об этом рассказал в своем Facebook друг семьи Александр Соколов.

По словам Соколова, Рыклин перестал уделять время своей супруге Марине в 2011 году, когда узнал, что она находится на четвертой смертельной стадии ахалазии кардии. Эта патология пищепровода считается необратимой – состояние больного постоянно ухудшается, в силу чего человек теряет вес и умирает от вынужденной сухой голодовки.

[Читать]Во время регулярных обострений болезни, Рыклин брал "отпуск" на несколько недель и возвращался к жене с отдыха в теплых странах только когда ее состояние улучшалось. При этом жена оппозиционера самостоятельно вела хозяйство, воспитывала сына и многочисленных домашних животных. Только за прошлый год женщине пришлось написать 16 сценариев, зарабатывая семье на жизнь, в то время как Рыклин регулярно оставался без денег и работы.

Апофеоз тяжелых семейных взаимоотношений произошел во время оппозиционного форума, проходившего в Вильнюсе, Рыклин получил смс от жены о том, что она умирает и на две недели уехал жить к другой женщине, съемную квартиру которой он оплачивал уже в течение нескольких месяцев, написал Соколов.

Умирающей жене Рыклина краудфандигом собрали деньги на операцию в Израиле, прошедшую успешно, однако оппозиционер так и не пожертвовал денег супруге. Чтобы выставить себя в выгодном свете, Рыклин начал распространять сплетни об умирающей жене.

Супруга Рыклина уже заявила в Facebook, что подает на развод с журналистом и прекращает с ним любые контакты.

Александр Рыклин наиболее известен как главный редактор интернет-издания "Ежедневный журнал", один из основателей "Комитета 2008" и "Другой России". Рыклин также был организатором множества протестных акций (включая “Марши несогласных”) и состоял в партии "Парнас".
Источник-https://ruposters.ru/news/23-11-2016/ryklin-brosil-bolnuyu-zhenu
Tags: известные мужчины в семейной жизни, патриархат в действии
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author