math_mommy (math_mommy) wrote in femunity,
math_mommy
math_mommy
femunity

Еще одна культурная, европейская страна - Великобритания.

Более 300 офицеров полиции были обвинены в злоупотреблении своей властью для сексуальной эксплуатации подопечных, в том числе жертв преступлений.
На видео:
1ая рассказчица: "... многие разные женщины - секс-работницы, цветные женщины, мигрантки, наркоманки. Еще в этом докладе говорится о том, что прошедшие изнасилование и семейное насилие тоже подвергались нападениям. Мы также слышали об этом в своей группе. Становится ясно, что возможности полиции - доступ к базе данных с адресами, например - позволяет полицейским преследовать секс-работников, вынуждать их к бесплатному сексу или даже насиловать. Это очень серьезные обвинения и мы говорим об этом все больше."
2я рассказчица: "... с полицейскими, чья должность - поддерживать переживших годы семейного насилия, людей в ранимом и беспомощном состоянии. И тут появляется человек, облеченный властью, в государсвенной форме, и изображает спасателя. Этакого "рыцаря в белом". В действительности ищущий возможность завести многочисленных сексуальных партнеров.

У нас в воскресных ссылках была более подробная статья:
https://rg.ru/2016/12/08/v-velikobritanii-sotni-policejskih-domogalis-zhertv-prestuplenij.html
Tags: абьюз, гендерное насилие, изнасилование, проституция, сексуальное насилие
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author