Вики Энжел (Вики Энжел) wrote in femunity,
Вики Энжел
Вики Энжел
femunity

Самообъективация

Принесло мне на днях вот такую вот гадость: https://www.youtube.com/watch?v=NbhdwijNKqc https://www.youtube.com/watch?v=yy8cMaRRtjI Мужик советовал данные видео с комментом: "Смотрите, какая зачетная кореяночка!" Я долго не смогла данные видео смотреть, ибо, как увидела, сколько в них самообъективации, так сразу мне противно стало. Хотелось тому мужику все высказать, но, подумала, что не стоит, т.к. в таком случае только больше внимания привлеку к данной мерзости. Вообще, умиляет мужское лицемерие. На мужика, который бы также танцевал, да еще, если он и ухоженный и красивый, сразу кричат, что он-пидар, а женщины-они же куски мяса для дрочки. Но, не знаю, может я чего не понимаю, посему хотелось бы узнать мнение сообщниц насчет данных видео, считаете ли вы их объективирующими?
Tags: видео, женская телесность, женщины в искусстве, женщины в мире, контроль над внешним видом, образ женщины, объективация, от первого лица, поговорить, стандарты красоты
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author