bezuma (bezuma1984) wrote in femunity,
bezuma
bezuma1984
femunity

Новогоднее поздравление от комика. А вам смешно?

В канун Нового года известный комик Гарик Мартиросян снял новогоднее поздравление для женщин и разместил его в своем инстаграме. Его жена, Жанна, поддержала мужа, участвовала в данном ролике, также находит это смешным, и аналогично запостила в своем инстаграме. У него 543 тыс.подписчиков, у нее - 107 тыс. фолловеров. Все пишут комментарии в духе "ой, какие молодцы", "как смешно" и "ржала до слез", причем и женщины тоже.
Мой муж посмеялся над роликом и говорит, что это просто "кавказский армянский юмор" и мне не понять.
А я действительно не понимаю, хоть в одной культуре мира есть такое оправдание - смеяться над насилием? Независимо от того, кавказская она, армянская или русская. Какая разница?
Как я вижу ролик: муж не смог победить жену в споре. Ударил ее в нос. У жены идет кровь носом. Она уже на все согласна. На этом фоне Гарик Мартиросян поздравляет всех женщин России с Новым годом.

А что видите Вы? А Вам смешно?

Tags: дискриминация
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author