e_muet (e_muet) wrote in femunity,
e_muet
e_muet
femunity

Пенсионер отсудил алименты у брошенной дочери

Оригинал взят у radulova в Пенсионер отсудил алименты у брошенной дочери


В Пермском крае нетрудоспособный пенсионер добился через суд алиментов от своей дочери, которую никогда не воспитывал. Теперь 29-летней жительнице Чернушки приходится выплачивать каждый месяц три с половиной тысячи рублей, ведь уклонение от алиментов грозит ей уголовным делом.

Как пояснили в пресс-службе управления ФССП по Пермскому краю, суд принял решение о выплате алиментов на основании статьи 87 Семейного кодекса РФ "Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей". Сам истец в то время, как его дочь была несовершеннолетней, алиментов не платил и избегал встреч, однако на сегодняшний день без всякого стеснения пожилой мужчина наведывается в местный отдел судебных приставов, чтобы проконтролировать поступление денежных средств.

https://rg.ru/2017/01/25/reg-pfo/v-permskoj-krae-pensioner-otsudil-alimenty-u-broshennoj-docheri.html

Tags: алименты
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author