tanita_sh (tanita_sh) wrote in femunity,
tanita_sh
tanita_sh
femunity

Неудивительные выводы об общественной морали

Реакция общества на изнасилование Дианы Шурыгиной показала следующее:
1. Проституция - это не "такая же работа как другие". Моющих полы женщин уборщицами не оскорбляют. Готовящих женщин - поварихами - аналогично.
2. Никакого уважения к выбору несовершеннолетней девочки заниматься сексом нет и в помине. Аргумент "она сама захотела - это ее выбор", регулярно всплывающий в обсуждениях педофилии, НИ РАЗУ не появился.
3. У женщины нет права самостоятельно определять свою сексуальность. Аргумент "она просто любит секс" - НИ РАЗУ не появился.
4. Мужчины, с пеной у рта доказывающие феминисткам, что "проституция - это такая же работа", "несовершеннолетние сами хотят секса" и "секс - это нормально", не собираются защищать женщин, делающих такой "выбор". Диану просто бросили на растерзание толпе правильных моралисток.
Tags: дабл-байнд, обвинение жертвы, патриархат в действии
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author