lisa_pinsky (lisa_pinsky) wrote in femunity,
lisa_pinsky
lisa_pinsky
femunity

Митинг «8 марта – день женской солидарности»

Оригинал взят у lisa_pinsky в Митинг «8 марта – день женской солидарности»
Сестры, приглашаем вас посетить Митинг «8 марта – день женской солидарности», совместно организованный активистками МФИ Роса и Femband, а также Татьяной Сухаревой.
Митинг согласован с 17:00 до 20:00 в гайд парке в Сокольниках, о любых возможных изменениях места и времени мы сразу сообщим вам.

Это первая наша попытка сделать максимально сепаратный митинг. Что это означает? Это значит, что мы не приглашаем к микрофону мужчин. По закону мы не можем препятствовать нахождению мужчин на массовом мероприятии, но право решать, кому доверить микрофон, а кому нет, все еще остается за нами. Поэтому мы с радостью сообщаем, что ожидаются выступления исключительно биологических женщин. Мы хотим, чтобы хотя бы в день женской солидарности на митинге говорили женщины и о женщинах. Послушать менсплейнинг у нас есть возможность в любой день и в неограниченном объеме. И нам это надоело!

Женщины сами могут озвучить свои проблемы. Сами предложить пути их решения и способы борьбы. Нам не нужны мужчины, чтобы сформировать феминистскую повестку, наоборот, в этом они способны лишь помешать. Закон о домашнем насилии, право на аборт, на неприкосновенность и безопасность, отмена списка из 456 запрещенных для женщин профессий, объективация и дегуманизация женщин, криминализация проституторов, вред порнографии – проблемы, решение которых должно быть за нами, российскими женщинами.

Присоединяйтесь к нам! На странице мероприятия будут выкладываться все объявления и информация. Приходите на митинг, поддержите подруга подругу!

Митинг Вконтакте
Митинг на Фейсбук


#8марта #митинг #Москва #Сокольники #гайд_парк #феминизм #активизм
#mfi_rosa #femband

Tags: акция, феминизм
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author