klaran (klaran) wrote in femunity,
klaran
klaran
femunity

ответы

у меня вопросы в зал, потому что сама я не смогу ответить. не хватит сил, терпения, да и вообще не просто влезть в чужую шкуру и начинать держать оборону перед возмущенной общественностью. я про изнасилования и признания жертв, которые не боятся рассказать всемвсемвсем. это чудовищно, на самом деле. я не знаю как женщины это выдерживают. отвечать на вопросы о длине юбки, как-будто после определенных сантиметров насиловать уже можно. или о количестве выпитого спиртного, после которого насиловать уже можно. ну и так далее. сами вопросы поражают мое воображение своей бессмысленностью, а ведь женщинам приходится на них отвечать.

если сформулировать наиболее распространенные претензии к женщинам, которых изнасиловали, я думаю в последнее время эти претензии даже озвучивать лишний раз не придется, все уже слышали, какие ответы вы можете предложить? возможно кто-нибудь уже писала на тему, если есть ссылки, буду благодарна.
Tags: изнасилование, обвинение жертвы
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author