o_dysse_y (o_dysse_y) wrote in femunity,
o_dysse_y
o_dysse_y
femunity

Поздравление модераторской команды

Piccy.info - Free Image Hosting

Дорогие соратницы, единомышленницы, подруги!

Международный день борьбы за женское равноправие - это событие, имеющее отношение к живой, меняющейся, развивающейся общности феминисток, последовательниц идей суфражисток.

Для чего существует традиция?
Для того, чтобы придать основание убеждениям.
Для того, чтобы показать: мы здесь, мы существуем, мы никуда не исчезнем.

Мы знаем, что традиция - это плохо, это тормозит прогресс, и, если говорить о празднике, выхолащивает его смысл, убивает. Традиция отмечать Восьмое марта, День весны, День мимоз - это мертвый праздник, и хотя в этот день поздравляют сотни тысяч, миллионы женщин, его смысл и дух давно украдены, заменены фальшивыми славословиями, никак не влияющими на истинное положение женщин.

Но у нас, феминисток, есть свой праздник, живой, традиции которого обновляются год за годом благодаря ВАМ, тем, кто читают сейчас это поздравление от команды FemUnity. Ваша творческая энергия, ваш дух борьбы, ваш талант, ваше упорство, ваше умение радоваться, с каждым годом делают праздник все более содержательным, возвращая в него смысл и энергию.

На наших глазах, сейчас, вы создаете смысловое пространство нового, свободного мира для женщин, изучая его законы, создавая его язык, развивая и обустраивая его. Вы рисуете - и вас видят, вы пишете - и вас читают, вы проводите мероприятия - и вас узнают, вы протестуете - и вас слышат, вы празднуете - и с вами радуются.
Спасибо вам за наше общее пространство, живое, развивающееся, противоречивое, творческое, сестринское.

С праздником!!
Tags: акция, обретение силы, я феминистка
Subscribe
promo femunity april 17, 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author