togarini_orta (togarini_orta) wrote in femunity,
togarini_orta
togarini_orta
femunity

Коллективное обращение

Как было объявлено, сообщество «феминизм» должно было функционировать на принципах демократии, чего мы все, участницы сообщества, модераторки и смотрительницы, и пытались придерживаться. К сожалению, надежды на дальнейшую работу в таком ключе не оправдались – последние события с назначением смотрительницы и приемом новых участниц показали, что в сообществе имеет место и злоупотребление властью, и предвзятое отношение к отдельным персонам.

Так же в сообществе намечается тенденция к новому расколу на «правильных» и «неправильных» феминисток, очередной виток идеологической войны (и это несмотря на то, что из-за этой же идеологической войны в прошлом участницам и пришлось объединиться для создания этого сообщества). Вместо устройства безопасного пространства, где все желающие могли бы наконец-то заняться обсуждением насущных феминистских вопросов, теоретических и практических, мы оказались втянуты в борьбу за власть и интриги. К сожалению, некоторые участницы сообщества не смогли устоять перед соблазном удовлетворения собственных амбиций и тщеславия, что приводит к печальным последствиям.

В связи с вышеизложенными событиями мы считаем бессмысленным участвовать в выборах модераторок и снимаем свои кандидатуры с голосования. Так же, не желая превращать сообщество «феминизм» в поле для скандалов и разбирательств, мы покидаем сообщество для участия в новом проекте femunity, куда приглашаем всех заинтересованных для дальнейшего общения и совместной работы.

Разъяснения дополнительно http://feminism-admin.livejournal.com/17787.html

С уважением,
togarini_orta
o_dysse_y
saunika
Tags: образование сообщества, организационное, топ
Subscribe
promo femunity апрель 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author