olivia_burton (olivia_burton) wrote in femunity,
olivia_burton
olivia_burton
femunity

Category:

старые песни на новый лад

Некая Анна Федорова (вице-президент «Фонда открытой новой демократии») написала статью.

Про себя написала:

"Мне часто приходится рассказывать людям о том, что феминистки – они совсем не обязательно за небритые подмышки, они редко ненавидят мужчин, они за равноправие, а не за матриархат."

Про женщин написала:

"Не обязательно быть жертвой насилия или страдать от неравноправия, чтобы высказываться на эту тему. Можно жить в счастливом семейном союзе, уважать своего мужчину и пользоваться его уважением – и быть при этом феминисткой."

Вроде типа правильно?
Ничего, все впереди.

Вот уже обосрала радфем походу:

"Феминизм страдает от своих радикальных активисток примерно так же, как национализму вредят «буйные нацики» со свастиками на лбу, а религиям – их ультраконсервативные деятели. Для оппонентов это очень удобно: отождествляешь радикальную группу со всем движением в целом и весело клеймишь. Все националисты – за Гитлера. Все православные – за домострой. Все феминистки ненавидят мужчин. Удобно так думать, но это неправда."

Мысль развивается дальше.Пока еще непонятно? Ничо, щас поймете, кто страдает от радфем и кто является "правильными" феминистками. Вот уже ключик проскочил ( самая мякотка далее):

«Можно жить в счастливом семейном союзе и быть при этом феминисткой»

Много еще чего она там написала. И все для того, чтобы подвести к главному.

"Дело в том, что женщина – это не милый страдающий котик. Женщины, которым общество постоянно указывает на место, которые чувствуют себя незащищенными в правовом поле, вполне способны на ответный удар на поле семьи и частной жизни. Они могут превращать жизнь своих мужчин в полный ад. Исключительно психологическими средствами, не прибегая ни к каким другим.

И вот здесь незащищенными оказываются именно мужчины.
"

Вот ради этого разводилась бодяга? Чтобы сказать, что дискриминированная женщина может начать выражать недовольство _словами_, и мудлокомфорт будет нарушен? Заметьте - не угрожать убийством, не применять физическое насилие, а использовать Исключительно психологические средства. То есть мужчины жрут женщину, и очень страдают, когда жертва начинает выражать несогласие с тем, что ее едят!

И заканчивается чудесным пассажем, просто чудесным. В нем все прекрасно.

"Дорогие мужчины, умеренные (не радфем! только умеренные! выделение мое - Оливия Бартон) феминистки – это не ваши враги. Это ваши лучшие друзья. Это такие люди, которые против насилия и неравноправия, а не против мужчин."

То есть радфем - против мужчин, ну вы поняли. И только правильные, умеренные (это которые, как там сказано? "...в счастливом семейном союзе, уважают своего мужчину и пользуются его уважением") - за равноправие. Они - друзья мужчин. (субъектность, опять эта вторичность.. не сами по себе, а друзья мудла, вот честь-то какая, тьфу) Они хотят равноправия, чтобы другие женщины, плохие, не мучили несчастных мужчин . Например, когда их пытаются убить или изнасиловать, или не дать работу, они возражают, пусть не действиями, словами, но ведь возражают, ссуки! и от этоготак невыносимо страдают несчастные, беззащитные мужчины - и все от этих гадких, ущемленных в правах женщин, которые открывают рты!

То есть, забота о равноправии женщин = это на самом деле, забота о комфорте мудла?

Блеа...

Оригинал статьишки: http:/ /vz.ru/opinions/2015/3/30/736358.html, пробелы убрать

Мудло в каментах лениво-хамски одобряэ.
Женщины активно эмоционально обслуживают то мудло в коментах, поддакивают и постят анекдотики

Саша Пушкин2 часа назад
Статья написано правильно и очень грамотно. Но, что бы её понять и проникнуться содержимым, нужно уметь разбираться в женской логике))) У понимающих уже вижу лыбу на лице)))

Boris Stranger7 часов назад
Дорогие мужчины, умеренные феминистки – это не ваши враги. Это ваши лучшие друзья.©
Забавно,но к именно такому выводу я неожиданно и пришел,открыв для себя Арину Холину.
Такой вот умеренный феминизм,пропагандирующий отношения мужчина-женщина с позиций равных,лишенных ханжеской морали субъектов,в отличии от привычных обществу товарно-собственнических гендерных отношений-мне по нраву.
Мужики,рекомендую присмотреться,такой феминизм помимо прочих плюшек несет в себе естественное,годное отношение к сексу,отрицая в нем стыд и выгоду.

То есть то,что,собсна,любой нормальный мужик и ищет.

Денис Думкин15 часов назад
Я не вижу угнетения женщин и понижении их в правах и пр.

Елена Щукина11 часов назад
Феминизм есть высшая форма гендерной дискриминации.

Варя 15 часов назад
Феминизм - искусственно созданное движение, направленное на то, чтобы женщины перестали выполнять свою главную роль - воспитание детей, направленное на разрушение семьи,

Полуадекваты единичны и удивляются шабашу в коментах:

Александр КанисКрасноярск14 часов назад
Честно говоря, даже удивляет остервенелость противников феминизма. Они эмоциональны так, будто феминистки собираются их кастрировать, а добытое "хозяйство" пришить себе.
Tags: дискриминация, манипуляции, патриархат, патриархат в действии, поговорить, пропаганда, радикальный феминизм
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author