tatsuhareva (tatsuhareva) wrote in femunity,
tatsuhareva
tatsuhareva
femunity

Category:

Отличный пост Лидии Китаевой

На связи ваша кэп
Ежели кто-то внезапно скажет вам, что в нашей стране матриархат, то следует вопросить, давно ли в нашей стране президент женщина, а так же премьер-министр, министр обороны, чрезвычайных ситуаций, внутренних дел, а так же культуры. Попросить назвать точную дату. Так же следует поинтересоваться количеством депутатов-женщин, являются ли они подавляющим большинством в Думе (Мизулину следует тщательно игнорировать), поинтересоваться, какие законы в пользу увеличения прав женщин при одновременном отъеме прав мужчин были приняты в последнее время. Спросить, сколькими родами войск руководят женщины. Спросить, какие крупные компании под управлением женщин знает собеседник (можно в нефтегазовом секторе - в нем проще ориентироваться). Спросить, когда в последний раз академию наук России возглавляла женщина. Спросить, сколько телеканалов вещает специально для женщин и какие темы освещают эти телеканалы. Заодно узнать, сколько телеканалов в нашей стране принадлежит женщинам. Поинтересоваться, на сколько процентов женская зарплата больше мужской и какие привилегии имеют женщины в нашем обществе. Поинтересоваться, каким образом общественное сознание в нашей стране оценивает частую смену женщиной половых партнеров. Ну и для завершения беседы поинтересоваться, где по мнению собеседника место женщины в жизни. Вам гарантированы яркие и запоминающиеся впечатления от разговора.
! Чуть не забыла про скрепы - а что вы скажете про высшее духовенство всех религиозных конфессий? Не считаете ли вы, что религиозных верхах просто засилье женщин?
‪#‎дочьПроктолога‬
Tags: матриархат, скрепы, феминизм
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author