tatsuhareva (tatsuhareva) wrote in femunity,
tatsuhareva
tatsuhareva
femunity

Category:

О моей книге и просьбе поддержать

Друзья! Обращаюсь ко всем!

Многие из вас знают, что со мной произошло. Моя попытка баллотироваться в Московскую городскую думу закончилась фабрикацией против меня уголовного дела по тяжкой статье УК, пытками, 8 месяцами в СИЗО и тремя голодовками.

6 марта меня из-за резкого ухудшения здоровья перевели под домашний арест.

Я продолжаю бороться несмотря на ухудшившееся здоровья и тотальной нехватки денежных средств даже для покупки лекарств. Меня многие поддерживают.

О том, что со мной произошло я написала книгу с рабочим названием "Белая Лебедь в темнице". Сейчас я ищу издательство, которое могло бы ее издать и распространить за свой счет. Я очень хочу, чтобы люди узнали о том, что творят с людьми опера-садисты и взяточники-следователи.

На сайте Рустории я увидела информацию о совместном проекте Рустории и издательства АСТ "Издай свою книгу вместе с Русторией". И опубликовала там три отрывка из своей книги, которые можно увидеть по ссылкам:

http://rustoria.ru/post/belaya-lebed-v-temnice/

http://rustoria.ru/post/belaya-lebed-v-temnice-otr...

http://rustoria.ru/post/kak-menya-pytali-belaya-le...



Обращаюсь ко всем! Очень прошу поддержать каждый из этих отрывков перепостом и комментарием. Тогда у меня появится шанс, что я издам свою книгу вместе с Русторией.

Татьяна Сухарева
Tags: насилие
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author