o_dysse_y (o_dysse_y) wrote in femunity,
o_dysse_y
o_dysse_y
femunity

Category:

ПЕТИЦИЯ: НЕ ДАДИМ ЗАТКНУТЬ РОТ ФЕМИНИСТКЕ-АНТИИСЛАМИСТКЕ

Мариам Намази - феминистка и поборница светского гуманизма, эмигрировавшая из Ирана, бывшая мусульманка. 30 ноября 2015 года она выступала с публичной лекцией в университете Голдсмитс в Лондоне по приглашению Общества Атеистов, Секуляристов и Гуманистов Голдсмитса. Накануне данного события со стороны университетского Общества Мусульман стали поступать требования не допустить выступления Намази. Основным аргументом этих особо мирных и сильно угнетенных мужчин, которые спят и видят патриархалок неграмотными, в хиджабах и на кухне, а лесбиянок и феминисток - в яме и с разбитой головой, была политика университета, согласно которой он является "зоной безопасности" для всякого рода меньшинств, включая мусульман. Женщина, вынужденная бежать из родной страны, как заяц, спасаясь от мизогинного произвола и садизма, ставшего политикой, была объявлена "известной исламофобкой".

Давление было проигнорировано, и тогда группа мусульман явилась на лекцию с намерением сорвать ее. Пошло в ход все: от детсадовских мер вроде хихиканья и шиканья до открытых угроз убийством в адрес единомышленников Мариам со стороны одного из пришедших мусульман. С горем пополам, с трудом удерживая на себе внимание аудитории, постоянно отвлекавшейся на очередное безобразие, бедная женщина все-таки дочитала свою лекцию.

Но самое худшее началось потом. На следующий день Феминистское сообщество и ЛГБТК-сообщество университета выступили с публичной поддержкой Общества Мусульман и осуждением "исламофобной" позиции Мариам Намази и университетского начальства, позволившего ей выступать. Знают ли они вообще что-то о настоящем исламе: об обязательном под страхом уголовного преследования дресс-коде для женщин, включающем головные платки, в некоторых странах закрывающие лицо и не дающие нормально дышать, о забивании женщин камнями до смерти, о преступлениях против женщин, основанных на "чести", о женских обрезаниях, о казнях геев и о либералах, томящихся в тюрьме в ожидании порки или смертной казни (плевать на геев и либералов, но каким местом думают эти идиоты, поддерживая своих потенциальных убийц?) - спросите что-нибудь полегче.

Стоит напомнить, что это не первый скандал в британских университетах, связанный с мусульманами: в 2013 году правозащитная организация университетов Великобритании опубликовала рекомендацию по гендерной сегрегации студентов на мусульманских мероприятиях, проводимых на териитории университетов. И тогда нашлись радикальные (sic!) феминистки, выступавшие ЗА такую сегрегацию.

По ссылке располагается петиция Общества Атеистов, Секуляристов и Гуманистов Голдсмитса, адресованная Студенческому Союзу, с требованием пересмотреть политику "зон безопасности" и объявить университет зоной свободного выражения мнений. Я прошу вас поддержать не мужиков из этого общества, но нашу иранскую сестру, которая сбежала от одного мизогинного произвола, чтобы попасть в другой.

Не дадим заткнуть рот женщине, говорящей правду об одной из самых гнусных, бесчеловечных и садистских идеологий в истории человечества!

Любовь Калугина

Информация получена из текста петиции, а также с ресурса http://quillette.com/

Подр. см.: Джеми Палмер, "Стыд и позор "левых" про-исламистов":http://quillette.com/2015/12/06/the-shame-and-the-disgrace-of-the-pro-islamist-left/

Петиция: https://www.change.org/p/call-on-nus-to-reform-free-speech-suppressing-safe-space-policies\

Tags: дискриминация, патриархат в действии, петиция
Subscribe
promo femunity апрель 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author