waveguide (wavegiude) wrote in femunity,
waveguide
wavegiude
femunity

Categories:

Нападение в Кельне.

Хочу еще поговорить о нападении на женщин со стороны мужчин в Кельне. У меня в голове не укладывается, почему при таком количестве пострадавших от сексуального насилия женщин все комментарии опять, в который раз о мужчинах и "нетаких" мужчинах.

То у нас не все мужчины такие, то не все беженцы такие, то не все мусульмане такие. А проблема всех женщин, что мы все - именно такие. Такие, к которым можно сексуально домогаться. NotAllMen but AllWomen!

Почему за действия Таких мужчин должны отвечать женщины и выполнять какие-то новый правила для защиты от нападений. Почему не мужчины должны страдать от действий своих коллег по гендеру, национальности и вероисповеданию?

Вообще пора устраивать массовые женские демонстрации не только в Германии, но и по всему миру. Я напишу в фем орагнизацию во Франции, чтоб узнать, не планируют ли они что-то подобное. Хотела бы узнать от сообщниц из других стран о реакции фем. организаций.

UPD

На странице французских феминисток женщины уже второй день задают вопросы - где реакция, что делать будем? А организация молчит. Не знает, как толерантно ответить.
Tags: домогательства, поговорить
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author