o_dysse_y (o_dysse_y) wrote in femunity,
o_dysse_y
o_dysse_y
femunity

Categories:

Визит Минотавра

Оригинал взят у o_dysse_y в Визит Минотавра
Страницу паблика "Мой аборт" посетил Виталий Милонов.

Сёстры, уже полтора года мы говорим правду громко и во всеуслышание, помогаем женщинам решиться на прерывание беременности.

Вот такая генитально-туалетная баллада пришла к нам под Новый год. Если кто не узнала — это горячо уважаемый народом и всеми воспринимаемый всерьёз православный депутат Милонов. Если он в ближайшие дни не объявит о взломе своей страницы, то его поражение по двум антиабортным законопроектам будет засчитано.

Ознакомиться с фантазиями Виталия можно на прикреплённых скриншотах.

Традиционалистам никогда не дадут покоя женщины, которые не боятся. Женщины, у которых в голове мысли, а не клише, вычитанные из гламурных журналов и всякого рода религиозной и религиозно-мистической литературы.

P.S. Советуем нашему поборнику гейского целомудрия уделять хотя бы немного времени и другим вещам. Возможно, он пока не знает о существовании кризиса, безработицы, низких пенсий и соцвыплат. А ведь это главные аспекты жизни любимого им гетеросексуального (sic!) российского большинства.
P.P.S. Распространение очень и очень приветствуется!

https://vk.com/wall-74599974_9344


Tags: мизогиния, скрепы, срочно в номер
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author