math_mommy (math_mommy) wrote in femunity,
math_mommy
math_mommy
femunity

Category:

Дарю идею. Даром, только воплотите, пожалуйста.

По следам событий в Кельне - предложение о том, что можно сделать в будущем.
Итак, что мы знаем о расследованиях на данный момент и перспективах наказания виновных.
Нам говорят, что трудно найти доказательство виновности, поскольку на камерах плохая видимость.
То есть нужна возможность пометить преступника. Причем желательно, чтобы метка была в каком-то смысле уникальной, и хорошо бы, чтобы можно было определить время метки с точностью до часа, например.
Предлагаю сделать баллончик с чернилами. Цвета должны быть достаточно разные и закодированы номером, который не только пропечатан на баллончике, но и на товарном чеке, хранящемся дома. Насчет определения времени не придумала, но лиха беда начало. Возможно, то, как чернила держатся на коже, может быть индикатором.

И по справедливости государство должно заняться разработкой.

Да, я знаю, что это опять "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Тем ни менее думаю, что по сравнению с "держитесь на расстоянии вытянутой руки" и "не провоцируйте" мое предложение лучше, хоть и не на много. К тому же это требование, которое можно предъявить государству.

К тому же чернила трудно обвинить в исламофобии.
Tags: насилие, психология
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author