uniala (uniala) wrote in femunity,
uniala
uniala
femunity

Президент американской киноакадемии

На мейл.ру очередная новость
https://news.mail.ru/society/24567564/?frommail=1
Американская киноакадемия изменит свой состав из-за ситуации с номинантами на «Оскар»
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 января. /ТАСС/. Американская академия киноискусств пойдет на значительные перемены, связанные со скандалом вокруг номинаций на премию «Оскар». Поводом для недовольства многих видных представителей отрасли стало то, что среди 20 претендентов в актерских номинациях этого года нет ни одного афроамериканца. Соответствующее заявление сделал в понедельник президент американских киноакадемиков Шерил Бун Айзекс.
«Это сложный, но важный разговор, и пришло время больших перемен. Академия предпримет кардинальные шаги для изменения состава ее членов», — сообщил Айзекс.
«В предстоящие дни и недели мы проведем оценку системы членства, чтобы привнести столь необходимое разнообразие в нашем составе на 2016 и последующие годы», — добавил президент Академии.


Только, блин, президент Шерил Айзекс - это известная публицистКА, продюсерКА и пр, поэтому она сообщилА, добавилА и сделалА.
Tags: гендерные стереотипы, женщины в СМИ
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author