Вики Энжел (Вики Энжел) wrote in femunity,
Вики Энжел
Вики Энжел
femunity

Имам из Кельна: Немки сами виноваты в изнасилованиях

Тогда как в немецкую полицию поступило более 500 заявлений о секс-атаках и трех случаях изнасилования со стороны мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, имам из Кельна заявил, что немки сами виноваты, что стали объектами сексуальных домогательств.

Аба-Сами Юсуф, имам мечети Аль-Таухид, встал на сторону насильников, заявив, что их жертвы в буквальном смысле сами накликали на себя беду.

"Вина за случившееся новогодней ночью лежит на плечах самих девочек, потому что они были полураздеты и пользовались парфюмами. Неудивительно, что мужчины захотели напасть на них – такая одежда лишь подливает масла в огонь", - цитирует Юсуфа издание Breitbart.

В 2004 году на его мечеть уже обращали внимание немецкие правоохранительные органы – за подозрение в организации джихадистской ячейки.

Стоит отметить, что обращения в полицию на счет непристойного поведения иммигрантов поступали также от австриек, шведок и финнок, что вызвало серию анти-иммигрантских протестов по всему Евросоюзу. Источник:http://mignews.com/news/disasters/210116_171741_87262.html
Tags: ислам, патриархат в действии, сексизм
Subscribe
promo femunity апрель 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author