маленький и нежный бот-шизофреник (anavuajna) wrote in femunity,
маленький и нежный бот-шизофреник
anavuajna
femunity

Category:

Лара Крофт сдала оружие

Originally posted by soldat_jane at Лара Крофт сдала оружие
Залогинилась я сегодня в специальной базе данных для анализа прессы. Задала период поиска: с 14 мая 2013 года + два месяца. Почему 14 мая? А потому что в этот день почти три года назад Анджелина Джоли объявила о своей профилактической мастэктомии, а у меня ведь диссер про это. Пора добить главу о том, что и как наши СМИ писали/вещали на эту тему.

И вывалился длинный список заголовков. И был один другого краше. И потянулась сама собой рука моя к бутылке:
"Россия на груди Джоли", "Грудь на благо общества", "Анджелина Джоли удалит и другие органы", "Джоли заменила грудь на новую", "Грудь Джоли будоражит умы россиян", "Джоли променяла натуральную грудь на импланты", "Джоли после операции не пытается скрыть свою грудь", "Джоли грудью защитила медицинскую мафию", "Портрет голой Джоли без груди выставили на аукцион", "Джоли отрезала сиськи и получила пиар за деньги?", "Брак груди", ну и т.д.

Два заголовка у меня в фаворитах:
"Это всё придумал Черчилль" и "Лара Крофт сдала оружие".
Я, видимо, на сегодня тоже сдаюсь. Ну нафиг. Боюсь кликать на эти тексты, не то что читать.
Думаю, что можно будет вполне обойтись без всякого т.н. контент-анализа. Просто тупо перевести заголовки. Этот список лучше всяких анализов всё что нужно про общество отражает. Тут тебе и проблема рака, и состояние науки, и отношение к женщине, и ценность жизни, и прочие скрепы.

Tags: женское здоровье, женщины в СМИ
Subscribe
promo femunity апрель 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author