shagirt (shagirt) wrote in femunity,
shagirt
shagirt
femunity

Categories:

Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?

Оригинал взят у shagirt в Что должны нам мужчины за свидание в ресторане?
Раз уж пошла такая пьянка - давайте мыслить позитивно!:)
Итак, мы идём на свидание с мужчиной. Мы тратим на него, вместе с проездом, часов 5 своего времени. Солидный срок для нынешнего временного дефицита!
Мало того, мы тратим время на марафет. Чтобы покрасивее одеться, накраситься, уложить волосы, сделать маникюр и прочее. На всё это тоже уходит как минимум час, а по хорошему - два.
Плюс деньги. Одежда и косметика влетают в копеечку. А если делать причёску-маникюр-макияж в салоне (где он, разумеется, аккуратнее и профессиональнее) - это вообще разорение!
Плюс - физические неудобства. Ради визуального обслуживания означенного мужчины нам приходится напяливать на себя разные неудобные вещи - каблуки, лифчики пуш-ап, декольте, короткие юбки, да и косметика на лице не слишком приятна.
Плюс - эмоциональное обслуживание! Мы выслушиваем этого мужчину, улыбаемся ему, поддакиваем, терпим его тупые потуги на юмор, делаем ему комплименты, притворяемся, что его скучные монологи о себе нам интересны.
Плюс - наши риски. Мы не знаем, что это за мужчина - он может оказаться насильником, считающим, что после свидания мы обязаны его трахнуть, хотим мы этого или нет. Поэтому нам приходится постоянно быть в напряжении, напрягать подруг, чтобы они в случае чего били тревогу, тратится на средства самообороны, быть осторожными с алкоголем и пристально наблюдать за мужчиной.
(кстати, свежеиспечённый пирожок в тему:
наташа список составляет
что на свидание ей взять
нож спички газовый баллончик
ключи аптечку двух подруг
Алина Сергиенко)
За то, что мы вообще терпим весь этот пиздецовый геморрой, мужчины перед нами остаются в солидном долгу. Оплата места свидания не покрывает даже половины его. Почему я пишу "места свидания" - потому что на самом деле оплачивается именно место, а еда - ради причия. Какое на фиг удовольствие от еды при таком напряге.
Итак, предлагаю нам поделиться друг с другом, чего же мы хотим от мужчин в качестве уплаты долга.

Начну с себя. Поскольку визуальным их обслуживанием я не занимаюсь, требования у меня скромные:) Люблю массаж ног. У кого-то дома это делать опасно - потому что многие мужчины воспринимают сделанный ими массаж как приглашение к изнасилованию. Таким образом, я предлагаю ресторанам оборудовать свои столики соответствующим образом (прямо столики, не какой-то там отдельный кабинет - это тоже опасно), а в меню включить массажное масло и краткий курс массажного искусства исключительно для мужчин (кстати, не удивлюсь, если эту идею на самом деле кто-то сопрёт).
Также, поскольку я люблю животных, приму в качестве платы расчитску собачьих клеток в ближайшем приюте от фекалий и прочего мусора.

Делимся своими пожеланиями, товарищки!

В "Феминистках" мнения разделились: некоторые поддержали пост, но чуть ли не половина сочли нужным похвастаться, что у них таких проблем нет, а некоторые даже обвинить жертву. Только мужские вопли в скрытых комментах радуют:)
Интересно, что скажут здесь.

Не знаю, правильно ли я поставила тэги, потому что проблемы, перечисленные сверху, не очень-то ирония.
Tags: ирония и прочий сарказм, поговорить
Subscribe

promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author