lenkakot (lenkakot) wrote in femunity,
lenkakot
lenkakot
femunity

Categories:

Массовые изнасилования немок советскими солдатами.

Верола подняла эту тему в двух постах. Тема тяжелая, страшная. Но если кто захочет почитать, вот ссылки.Ну и комменты там, как всегда, сами понимаете.
http://verola.livejournal.com/290928.html
http://verola.livejournal.com/291126.html

И кстати, обратите внимание на комментарии уже здесь. Вот типичный образчик страусиного поведения - спрячу голову в песок и не замечу, что даже в мирное время изнасилования не являются единичными случаями, а уж в военное-то, когда скотская натура вовсю лезет, и подавно. Этот образчик будет биться до посинения, приплетая своих дедов, перевирая собеседника,  оскорбляясь на ровном месте, переходя на личности и беспардонно влазя в личную жизнь - все лишь бы доказать свое право не знать правды - от трусости ли, по политическим мотивам или по глупости. А скорее, от всего этого вместе.
Вообще для меня, как бывшей советской школьницы, в этой теме прежде всего важно то, что нам врали, рисуя идеальную картину действительности, где наши солдаты, в отличие от немецких, были такими безгрешными ангелами и рыцарями.
Поэтому крики подобных борцов за светлый образ нашей армии о том, что и союзники тоже насиловали, для меня не имеют значения. Я прекрасно понимаю, что и союзники тоже. Я поднимаю эту тему в надежде, что любая информация о войне будет подаваться без искажений, без розовых соплей, без обеления виноватых, даже если это наши солдаты. Историю нужно знать без прикрас. Да и представлять, на что способны мужчины, если с них хоть чуть-чуть соскрести то, что называется цивилизованностью, тоже не вредно. А с некоторых и соскребать почти не надо.
Tags: насилие
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author