маленький и нежный бот-шизофреник (anavuajna) wrote in femunity,
маленький и нежный бот-шизофреник
anavuajna
femunity

Осторожно! Гинекологи.

История с сайта "Килл ми плз".


Я гинеколог. Недавно переехала в другой город и устроилась в неплохую, на первый взгляд, клинику.
Как-то пришлось подменить одну коллегу. Пришла на прием 18-летняя девушка. Восьмая неделя. Сообщаю ей об этом. Удивленные глаза: "А N сказала, что я не беременна". Смотрю на предыдущую запись - рукой N написано подтверждение моих слов. Решила, что она просто оговорилась или девушка что-то не поняла.
Но за день эта ситуация повторилась ещё два раза.
Решила обсудить это с коллегой, с которой успела сдружиться. Оказалось, что та тётка, когда видит, что девушка не жаждет становиться матерью и готова сделать аборт, - скрывает факт беременности, пока не будет поздно.
Представила, сколько жизней она уже испортила, и пошла к главврачу.
Через несколько дней тётка "ушла по собственному". А меня теперь все ненавидят. Чувствую, что долго здесь не проработаю. КМП!


Вот такое вот оппаньки. И что даже делать - непонятно. Тетку-то ту ушли, а сколько их таких осталось? А она же небось устроится ещё куда. Я в шоке. Ну и показательная ненависть к нормальной вменяемой женщине со стороны коллег - тоже хорошо.

UPD.: в комментариях уже есть подтверждение.
Tags: гендерное насилие, репродуктивное принуждение
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author