cat_gekata (cat_gekata) wrote in femunity,
cat_gekata
cat_gekata
femunity

Categories:

Психологи за легализацию проституции, или Настощий мужской путь из сексолога в сутенеры

Всем известный воспеватель анального секса, горячий сторонник БДСМ и всех прочих практик, предполагающих контроль, доминирование и унижение женщин, проповедующий нехитрую истину "Мужчины испытывают глубинную потребность в тотальном овладении своей партнершей" (с), с гордой надписью на собственном сайте "врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук, профессор института Психоанализа" выступил с вполне логичной для подобных взглядов инициативой.



Уважаемые коллеги! Одна из главных целей нашего Объединения психологов - сексологов - легализация и повышение культуры сексуальных услуг, переход на к европейский уровень обслуживания клиентов. Конечно, самое важное - это убеждение населения, особенно жен, особенно молодых жен, в необходимости этой сферы, создание законодательной базы. Нам охотно помогают ведущие российские юристы. Мы пообещали, что авторы "Закона о сексуальных услугах" станут первыми посетителями новых, привлекательных Домов Терпимости и получат годовую скидку на все виды услуг. Одновременно мы практически разрабатываем легальный, эстетичный и безопасный "Дом сексуальных услуг" на 48 посещений - по образцу Франции, Дома будут работать в 9 вечера до 8 утра. Идет разработка дизайна, подбор персонала - старше 23 лет, желательно с высшим филологическим образованием. Хотелось бы услышать отклики коллег на элемент дизайна!
Хотелось бы услышать интересные и полезные предложения!


Резюмирую - сказав "А", люди рано или поздно начинают перечислять и весь остальной алфавит, а аппетит приходит во время еды. И если с самых первых своих книжек и выступлений господин Полеев пропагандировал насилие над женщиной как единственно возможную сексуальную норму, то теперь настал тот час, когда мы видим, что под призывами к "чувственному раскрепощению женщин" скрываются традиционные сексуальная эксплуатация, насилие и траффикинг, какими бы красивыми гуманистическими оборотами не прикрывалось желание власти и денег.
Напомню, что проституция - это никогда не про секс, и уж тем более не про "наслаждение женщины", как бы "психологи-сексологи" нас не убеждали в обратном.

P.S. ...кстати, сторонницы Третьей волны говорили, что сутенерского лобби не существует?
Tags: женская телесность, контроль над сексуальностью, культура изнасилования, проституция, псевдонаука, психологи. осторожно, сексизм, сексуальное насилие, срочно в номер
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author