klaran (klaran) wrote in femunity,
klaran
klaran
femunity

Первое свидание

Я вдруг вспомнила, как я сказала матери, что у меня свидание. Нет, конечно не первое в моей жизни, просто пытки про что и как у меня с мальчиками стали зашкаливать.
Она мариновала меня весь день.
Во первых должна быть прическа. Нашлись бигуди, и я сидела под феном где то с пол часа. потом плойка и что то еще, потому что нужен последний штрих, иначе все пропало.
Дальше надо обязательно подчеркнуть грудь. Хороший лифчик, кофточка с глубоким декольте. Я выторговала футболку.
Обязательно должны быть каблуки. Выбирались лучшие туфли на самом высоком каблуке. Было страшно, потому что туфли лаковые, а шпилька 9 сантиметров. Я почти не ходила в них, жутко неудобные. В них максимум можно было пройти пешком 10 минут и всё.
Макияж это без разговоров, и тут я не дала слабину, боевой раскрас ограничили тушью для ресниц. Я реально торговалась.
Вспоминая сегодня ситуацию, я торговалась на каждом этапе. Будь я сегодняшняя на моем месте тогда, я бы пошла в драной футболке и рваных джинсах, в кедах, и никаких причесок, только бандана, и никакого макияжа, только хардкор.

Вы помните ваше первое свидание?
Tags: поговорить
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author