lenkakot (lenkakot) wrote in femunity,
lenkakot
lenkakot
femunity

Category:

Мудострадания

Вот прочитала в ру.психолог

http://ru-psiholog.livejournal.com/6830619.html
http://ru-psiholog.livejournal.com/6927974.html

и руки зачесались ответить. А поскольку меня там давно забанили за слово мудак, то ответить никак невозможно, а руки чешутся и чешутся. Так что пришла сюда, делиться.
Это ведь не только мне кажется, что мужчинка из тех, на которых так и написано: хочу трахаться, а сама ты мне пофиг, лишь бы дала поскорей? Даже в пору своей невинной юности, ничего толком не понимая, я как-то выделяла для себя таких, по чувству отвращения, которое они во мне вызывали, и обходила десятой дорогой. Я не понимала, откуда это отвращение - вот ведь и цветочки дарит, и комплименты говорит, а с души воротит. И только потом осознала, что это мужчины, которые относятся к женщине как к вещи, предназначенной для сбрасывания сексуального напряжения. Что они, пока говорят с вами, все время прокручивают в голове одну мысль - даст или не даст. В юности мне, конечно, и в голову не могло прийти, что к человеку можно так относиться.
Там ему много советов сочувственных надавали, но мне понравился один комментарий, единственно адекватный в этом случае:
Мне кажется, у вас проблемы с эмоциональной сферой, с эмоциональным интеллектом: вы не понимаете и не чувствуете людей, воспринимаете их как предметы, пригодные или непригодные для удовлетворения ваших нужд. Взаимоотношения с женщинами вы воспринимаете как набор каких-то вымученных ритуальных действий, которые должны завершиться, пардон, облегчением. Вы ищете себе партнера или ночную вазу? Попробуйте заменить в своем тексте слова "женщина" на "мужчина" и попробуйте прочесть их от женского лица. Вы бы хотели встречаться с таким мужчиной, будь вы женщиной?
Вам необходим психотерапевт, а может, и психиатр. Вы овеществляете людей и испытываете к ним повышенную агрессию. Нужно докопаться до корней проблемы и постараться ее ликвидировать. Как временную меру, советую вам тяжелые спортивные нагрузки, наряду с психотерапией.

Что думаете, я права?  Или это мои тараканы говорят?
    Tags: гендерная социализация
    Subscribe
    promo femunity april 17, 2017 12:00
    Buy for 10 000 tokens
    Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
    Comments for this post were disabled by the author