маленький и нежный бот-шизофреник (anavuajna) wrote in femunity,
маленький и нежный бот-шизофреник
anavuajna
femunity

Уроки против абортов планируют провести в школах Подмосковья

Уроки против абортов планируют проводить в подмосковных школах для девочек 10-11 классов, сообщила заместитель министра здравоохранения Московской области Ирина Солдатова.

«Мы хотели бы вместе с министерством образования принять участие в уроках для девочек репродуктивного возраста - в 10-11 классе. Наши врачи готовы ходить по кабинетам и рассказывать, какие последствия имеют аборты», - сказала Солдатова.

Как отметил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, ежегодно в России аборты совершают около 5 тысяч девочек до 15 лет.


Фото:© Ирина Зубарева, Балашихинское ИА

Источник: Новости Подольска - Подольское информагентство
via Инициативная группа "За феминизм"


Скрепность этого аж зашкаливает. Лично у меня скрепомометр отвалился ещё на заголовке. Во-первых, уроки для девочек, они же от святых духов беременеют, это всем известно. Во-вторых, последствия родов, особенно в подростком возрасте (ага, вторая по количеству случаев причина смертности девушек 15-19 лет третьего мира) освещать не будут. Про последствия материнства в этом возрасте я вообще скромно промолчу. В-третьих, в других СМИ там ещё что-то говорят про то, что будут заодно и о контрацепции рассказывать, но вместе с тем, говорят и о том, что это акция в рамках повышения рождаемости. Ну да, за чей же ещё счет дорогая Российская Федерация будет "улучшать демографию", действительно.
Tags: аборты, гендерное насилие, репродуктивное принуждение, репродуктивные права
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author