klaran (klaran) wrote in femunity,
klaran
klaran
femunity

Categories:

свободная женщина

очень любопытный момент

я его в свое время прошла и мне было противно. противно не то слово. в русском языке есть много синонимов, вплоть до отторжения на уровне гнева и способности убить в ответ.
так вот это как раз оно самое. критическая точка, на которой я была готова убить.

моя коллега недавно развелась. еще вчера она была солидной замужней дамой с ребенком, а сегодня она позорная разведенка с прицепом.
и это не мои домыслы.

я работаю в этой компании не первый год. коллектив небольшой, все друг друг знают в лицо. и я как бы в курсе некоторых нюансов.

мы работали некоторое время в одном отделе, ну и как вы понимаете, в узком кругу все и всё про всех знают. да в общем никто особо и не скрывает личную жизнь, просто в тесном пространстве шило в мешке не утаишь. так зачем же.

я четко уловила этот момент.
когда все узнали, что она развелась.
ей чуть за тридцать.
есть ребенок.
она в жуткой депрессии.
и ей не забывают напомнить, что она теперь женщина свободная.

СВОБОДНАЯ!


от чего свободная, вы спросите?
да от всего.
в том числе и от мужского плеча, за которым она как бы пряталась.
теперь, каждый второй или даже первый мужчина, который знает, что она развелась, намекает ей как бы невзначай на ее сексуальность, на ее короткую юбку, на высокие каблуки, на дерзкий тон, и вообще она ноги раздвинула пока сидела.


у меня все.
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author