Болотная Тварюшка (arbena) wrote in femunity,
Болотная Тварюшка
arbena
femunity

Categories:

Статья в "Снобе"

С большим подозрением отношусь к этому изданию, но и там есть люди, кто проблему видит

...При патриархе РПЦ, чтобы вы знали, есть «комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства» — собрание стареющих бородатых мужиков в рясах, которые периодически сидят за столом и обсуждают, как должны себя вести женщины, особенно молодые. Астахов, представитель нашего светского государства, недавно сидел с ними за столом и зачитывал доклад под названием «Современные вызовы и угрозы традиционным нравственно-духовным и семейным ценностям России».
Читать этот текст, прямо называющий семейное насилие «мнимой» проблемой, тяжело. А в свете эпидемии ВИЧ, ползущей по российским регионам, особенно жутко выглядит пассаж о сексуальном просвещении в школах. Астахов — вы правильно угадали — желает «исключить возможность проникновения в образовательные программы курсов, пропагандирующих ранние половые связи и провоцирующих несовершеннолетних к добрачной сексуальной жизни».


PS: Прошу модераторов поставить теги если нужны. ничего в голову не приходит
Tags: контрацепция, патриархат в действии, репродуктивное принуждение, скрепы
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author