math_mommy (math_mommy) wrote in femunity,
math_mommy
math_mommy
femunity

Сексуальное рабство в современной России

В Подмосковье судят банду, обратившую более 30 девушек в сексуальное рабство
Несчастным предлагали высокооплачиваемую работу, а потом превращали в проституток.
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении руководителя банды, которая продавала девушек в сексуальное рабство, сообщил официальныйсайт ГСУ СК РФ по Московской области. Гангстера обвинили в том, что он обратил в проститутки 31 девушку, в том числе двух несовершеннолетних. Несчастных заманивали в Подмосковье объявлениями о престижной высокооплачиваемой работе. Уже на месте злоумышленники отнимали у девушек документы и принуждали оказывать сексуальные услуги за деньги. Помимо прочего, бандиты держали несколько притонов.

Всего в группировку входило семь человек, роли которых были четко распределены. Руководителем ОПГ следствие считает Сергея Багмета, которому выдвинули обвинение сразу по трем уголовным делам (организация преступного сообщества, вовлечение в занятие проституцией, организации занятия проституцией). Он уже заключил сделку со следствием, рассчитывая, что это поможет ему скосить срок. Теперь его дело передано в суд.

"Следствием собраны достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Багмета с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в Следственном комитете.
Источник

В Пермском крае иностранка выбросилась из окна, спасаясь от сексуального рабства
В Березниках арестован подозреваемый в совершении чудовищного по своей жестокости преступления - им оказался... известный в городе борец с педофилами! По версии следствия, мужчина похитил, избил и изнасиловал молодую иностранку. Чтобы сбежать от своего мучителя, девушка выбросилась с третьего этажа.
Девушка, к счастью, осталась жива. Перелом копчика. Она — гостья из Азербайджана. Иностранку два дня держали взаперти на съемной квартире. Издевались. Не выдержав страданий, решилась на крайние меры.
Источник

Девушек из Нигерии привозили в Воронеж и делали секс-рабынями
Журналист издания Colta.ru встретилась с четырьмя девушками, которых привезли в Россию из Нигерии в сексуальное рабство. Иностранок доставили из Москвы в Воронеж и Тулу, отобрали деньги и заставили заниматься проституцией. Девушки сбежали от сутенеров и вернулись в Нигерию. Автор подчеркивает, что выбраться из рабства удается немногим девушкам.
Источник

В Москве две девушки пытались продать в сексуальное рабство 15-летнюю украинку
В Москве при попытке продажи в сексуальное рабство 15-летней гражданки Украины задержаны две девушки. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, в четверг вечером на улице Сталеваров в помещении одного из кафе оперативники угрозыска задержали с поличным 17-летнюю жительницу поселка Володарского и 18-летнюю москвичку.
Источник



Tags: гендерное насилие, культура изнасилования, проституция, сексуальное насилие, траффикинг
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author