tatsuhareva (tatsuhareva) wrote in femunity,
tatsuhareva
tatsuhareva
femunity

Ударим феминистскими акциями по сексистам

Оригинал взят у tatsuhareva в Ударим феминистскими акциями по сексистам
Сегодняшняя новость из Алматы очень меня порадовала. Активистки из группы "Казфем" выразили протест против тренинга известного сексиста Павла Ракова "Как стать девушкой на миллион". Кто не в курсе, на своих тренингах, которые в Москве стоят тысяч по 15000 с персоны (а собирается туда человек по 100 -200), сексист заставляет кричать участниц "Я-дура", а также нюхать мужские носки и выражать при этом удовольствие, а также использует плетку.

Когда я прочитала от таком тренинге в гостинице Измайлово, на котором присутствовали в том числе и директриссы, и владелицы бизнеса, то меня больше всего шокировало то, что ни одна во время подобных действ не встала, не потребовала назад деньги и не вышла демонстративно из зала.

А мудак тем временем продолжал обогащаться на унижении женщин, сведения их до уровня вещи, которая имеет цену. Сколько заработал урод за это время, пока казахские феминистки не показали ему, кто он есть.

Я, конечно, понимаю, что Раков после акции не прекратит чесы по странам СНГ с сексистскими тренингами. Но пусть будет готов, что найдутся женщины, которые дадут ему отпор.

Акция казахских феминисток - вторая мощная акция феминисток по борьбе с сексистами после акции Фембанды в "Циолковском".

Акция феминисток в "Циолковском" вскыло мизогинное лицо левых, активистов и самого "Циолковского". Все оставили без внимания, во-первых, унижающую женщин книгу (некоторые еще возмущались, как эту книгу можно сравнивать с фашизмом, это же мнение), во-вторых, оскорбительные крики мудешников, в-третьих, избиение мудешниками фемактивистки.

Зато феминисток в чем только не обвинили - и в нарушении свободы слова, и в вызове полиции (как будто полиция не содержится за счет наших с вами налогов) и в непристойном поведении.

И никому в голову не пришло, что ни раковы, ни виталисы, не понимают дискуссий и аргументов. Они понимают только тухлые яйца с помидорами, дискуссии для тех, у кого есть мозги.

И очень хорошо, что нашлись женщины, которые дают уродам отпор.
Tags: акция, мизогиния, псевдонаука
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author