o_dysse_y (o_dysse_y) wrote in femunity,
o_dysse_y
o_dysse_y
femunity

Мосейцево

Александр Галанов:
источник

Расшифровали аудиозапись с суда. 21апреля 2016г. Нам всем следует помнить, что в закрытых семьях или "приютах" может быть все,что угодно. Неограниченная власть над ребенком развращает и сводит с ума.

Расшифровка части аудиозаписи с суда.21 апреля 2016г.

"Том второй. Листы дела 8-14.

Протокол выемки. ..в котором...26 ноября 2014 года изъят с момента начала выемки лист бумаги с записями Любимовой Е.Н, который находится на столе в кабинете директора ГКУ СО ЯО СРЦ "Медвежонок".
Лист бумаги формата А4 на одной стороне листа имеется рукописный текст выполненный красителем синего цвета, на обратной стороне листа никаких записей не имеется. Упаковывается данный лист, опечатывается печатью.
К протоколу прикладывается (неразборчиво) вот эта таблица экспертной деятельности (?) и в частности, данный лист фотографируется. Листы дела 15-16 протокол осмотра предметов от 26 ноября 2014 года в соответствии с которым осматриваются объекты, изъятые в ходе выемки с начала осмотра, упакованные в полиэтиленовый прозрачный пакет конверт закрыт, скреплен соответствующими полосами скрепы типа "скотч".
Из конверта извлекается лист бумаги белого цвета формата А4 с рукописным текстом на одной из сторон листа. На обратной стороне листа записей не имеется. Имеющийся текст следующего содержания с применением оригинальной грамматики и пунктуации.
Дальше открываются кавычки, прямая речь. Точнее, скажем так, текст письма.

текст содержит триггеры, осторожно!

Меня и мою сестру Таню связывали руки за спину и говорили делать поклоны много раз. Когда она слегла и мы перестали делать поклоны, привязывали нас к кровати, спали сидя.
Всё это произошло, начиная , что увидели у Тани мокрые трусы, и подумали, что это гной. Таня просила тряпочку постелить, ей говорили, что будешь ходить и вонять. Говорили, что ей нальют между ног кипяток.
Руки нам с Таней связывали, чтобы мы не лазали в трусы. Тане вливали в рот кипяток, за то, что она не ела горчицу. Раны от кипятка мазали горчицей, и мне тоже за спину полили кипяток.
Когда Таня слегла, имеется в виду в пятницу вечером, приехала Раиса и связала ей руки, и они у неё опухли и покраснели, и когда она плакала, ей в рот засунули тряпку. Мама развязала ей руки, когда она умерла. Ноги ей стали связывать, когда она сказала, что сбежит. Мы убирались в доме, когда только приехали гости. У нас троих дома был беспорядок. Любимова Лиза".

После произведенного осмотра лист бумаги пакуется обратно в прозрачный пакет, из которого был извлечен ранее. И соответственно происходит его опечатывание. Также производится фотографирование данного следственного действия.

Tags: ОСТОРОЖНО!, насилие, религия, скрепы
Subscribe
promo femunity апрель 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author