klaran (klaran) wrote in femunity,
klaran
klaran
femunity

Category:

ПОЛ БЕДЫ. 5 мужских привычек, которые раздражают женщин

по мотивам: ПОЛ БЕДЫ. 7 женских привычек, которые раздражают мужчин
http://annaloca.livejournal.com/310052.html

1. Сколько длятся «Пять минут»?

На самом деле пять минут в среднем длятся минут 15. Но бывают и исключения. Очень редко это действительно 5 минут. Обычно в голове женщины не укладывается: неужели нельзя сказать правильное время? Можно! Но не нужно. Мы это делаем не для того, чтобы обмануть вас, а чтобы вы не расслаблялись — потому, что как только женщина поймет, что мусор выносить никто не собирается, ей надоест ждать пока мусор завоняется и вынесет сама. Возможно она избавится от последней иллюзии мужской помощи по хозяйству. И тогда может встать вопрос: зачем в доме нужен мужчина?
.
2. Любимый вопрос всех мужчин: «Я же добытчик, да?»

Иногда этот вопрос действительно задается с целью получить на него честный ответ, ведь вы же главная опора и поддержка вашего мужчины. Но чаще всего... 1. Мы переживаем, потому что по счетам платит и женщина, которая тоже зарабатывает деньги, то есть она тоже добытчик. 2. Мы хотим выяснить, действительно ли мужчина глава семьи и как следствие имеет эксклюзивные права на принятие решений в свою пользу. 3. Ваш мужчина просто хочет услышать комплимент, и это единственный вариант из вас его выдавить.

3. Почему мужчинам других мужчин козлами называть можно, а женщинам — так «что за оскорбление»?
No comments.

4. Почему мы говорим «Нам нужно», если это нужно нам?

Потому что как только мы взялись за руки и пошли по этой дороге вместе, некоторые слова и особенно местоимения в голове мужчины начинают стираться.

5. Почему в споре мы всегда правы?

А если не правы, то категорически не хотим с вами соглашаться (что включает весь процесс нарастания страсти: от перехода на личности до критики и даже угроз). У меня пока нет чёткого ответа на этот вопрос. Но предполагаю, что это связано с тем, что мы просто любим все контролировать. И, конечно же, несём ответственность за всё то, за что берёмся. И нам кажется, что наши решения грамотные и взвешенные, хотя на самом деле часто импульсивные и эмоциональные. Но разве не за это ваш мужчина вам понравился и полюбился?

Если честно — мудрый мужчина найдет способы, как донести до своей половинки свои главные смыслы и желания. А мудрая женщина всё разгадает и сделает выводы.
Tags: ирония и прочий сарказм
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author