o_dysse_y (o_dysse_y) wrote in femunity,
o_dysse_y
o_dysse_y
femunity

Category:

Феминистский спектакль. Питер.

Оригинал взят у ledagarina в Феминистский спектакль. Питер.
Оригинал взят у ledagarina в Феминистский спектакль. Питер.
"Правила ведения войны" - спектакль, который родился из журналистских исследований, воспоминаний и статистик, рассказывающих об изнасилованиях, как обязательном атрибуте военных действий.
И, несмотря на то, что Женевской конвенцией они признаны военным преступлением, они продолжают совершаться и сейчас.
В ходе милитаристского угара и патриотических настроений в любой стране мира, в череде прославлений воинских подвигов и доблестей, принято забывать, что страдают от агрессии не те, кто развязывает войну, а миллионы людей, умирающих от голода, жестокости и эпидемий, и в частности - женщины и девочки, которые, помимо всего прочего, становятся жертвами надругательств и зверств.

“Это будет гораздо хуже” - гласит эпиграф афиши. И, к сожалению, это прямая цитата одного из солдат.

Режиссерка спектакля Леда Гарина.

Предпремьерный показ спектакля пройдёт в рамках Дней движения к миру 5 июня в 19:00 по адресу: ДК Розы, Лиговский пр-т, д. 50, корп. 12, вход свободный.

Премьерный показ состоится в рамках фестиваля Рёбра Евы 11 июня в 18:00 по адресу: театр "Остров", Каменноостровский пр-т, д. 26



Tags: мероприятия, организационное
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author