tatsuhareva (tatsuhareva) wrote in femunity,
tatsuhareva
tatsuhareva
femunity

Category:

Член есть, ума не надо

Оригинал взят у tatsuhareva в Член есть, ума не надо
А чего все так удивляются ляпу губернатора Орловской области? Ведь в России руководителей выбирают по наличию члена. А член есть, ума не надо. И воли не надо, и силы не надо.

В администрации Тульской области на должности заместителя начальника департамента экономики работал выпускник горного факультета (про который ходил анекдот, что на нем Иванушка-дурачок самый умный). Сейчас вице-губернатор. Хронический алкоголик и тупица. Никакого представления о денежных потоках, банковском деле. Как-то раз за его подписью мне пришла форма отчетности о деятельности филиала страховой компании. Долго хохотала. Смешал в одну кучу ОМС, ОСАГО, каско и страхование жизни.

Если популярные гуру психологии навязывают стране мнение, что для управлением заводом нужен орган, которого у женщины нет, за что же так ополчились на Потомского? У него же есть орган для управления областью. Чего еще надо?

Наличие члена с лихвой компенсирует отсутствие ума, воли, силы. Зачем повышать свое образование, зачем нарабатывать опыт? Зачем учиться принимать решения, проявлять где надо твердость, а где гибкость? Зачем искать компромиссы? Ведь есть же член. А значит, мужик!

Кто-то ужасается - караул, мужики вырождаются, становятся слабыми, тупыми. В общем, немужественными. И виноваты, конечно же, феминистки. А зачем мужикам становиться сильными, волевыми, умными? Ведь наличие члена открывает им все двери.

А тем временем власть, состоящая из одних мужчин, деградирует. В цивилизованном мире это уже поняли. И уходят от концепции "член есть, ума не надо". И мы стоим на пороге ситуации, когда 3 ведущие мировые державы возглавят женщины. А России до понимания этого пока далеко. А жаль. Потом снова придется догонять.

Tags: патриархат, патриархат в действии
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author