Ольга Ермакова (Ольга Ермакова) wrote in femunity,
Ольга Ермакова
Ольга Ермакова
femunity

Category:

Гендерно-критичные родители

Перевод FemUnity

Падение с транс вершины
Хранить тайну, быть ненавидимым, надеяться и ждать

Хорошие родители любят своих детей. Хотят для них лучшего. Хотят, чтобы они выросли в самостоятельных, счастливых взрослых. Они любят быть с ними. Они гордятся достижениями детей и поддерживают их в проблемах, делят с ними горести и неудачи.
Хорошие родители признают, что дети должны выбирать собственный путь. Дети должны принимать собственные решения и учиться на собственных ошибках. По мере того, как дети взрослеют, родители могут давать им советы, но никогда - отдавать приказы. Это хорошо до тех пор, пока дети не делают по-настоящему плохой выбор, который постоянно угрожает их благополучию. Когда эти решения имеют серьезные необратимые последствия. Если эти решения связаны с серьезными злоупотреблениями наркотиками, преступностью, абьюзом в отношениях, или могут рассматриваться как психические заболевания, то для этого существуют группы поддержки, интервенции, х-анонимы, программы охраны психического здоровья и терапия.
Тогда правила родительства меняются. Дети будут ненавидеть их и выражать свой гнев. Общество и друзья будут поддерживать их, понимая, что родители видят картину шире и хотят для своих детей лучшего. Родителям будут говорить, как они отважны. все будут сочувствовать им и одобрять их тяжелый выбор, который они должны будут сделать и уверять родителей, что они поступают правильно. В конце концов дети поблагодарят их.
Когда ваш ребенок попадает под чары трансгендерности, ничего этого не происходит.
Они будут ненавидеть вас. Они будут рассказывать, что только хирургическое вмешательство и таблетки делают жизнь сносной. Вы злой ненавистный человек, потому что не помогаете им катиться вниз по пути, проложенному им ярким новым прогрессивным миром трансгендерности.
И вы будете совершенно одни. Средства массовой информации, политики, рок-звезды, школа вашего ребенка и служба здравоохранения сообщат вам, что вы должны поддерживать своего ребенка, согласившись на то, что они поступят так, как чувствуют. Что бы вы ни сделали, вы лишь продемонстрируете, что вы фанатичны, предвзяты и трансфобны. Поступив как-либо еще, вы лишь будете виноваты, если ребенок нанесет себе вред или покончит с собой.
Вы будете должны держать все это в тайне от вашего ребенка, чтобы избежать конфликтов, которые оттолкнут его от вас. Вы должны будете защищать своих друзей и ближайшее окружение от того, чтобы они встали на чью-либо сторону.
Вам придется столкнуться с благонамеренными родителями друзей вашего ребенка, которые будут самодовольно называть их новыми местоимениями. Вы увидите вспышку либерального отвращения на их лицах, когда не присоединитесь к ним и будете использовать имя, которым называли своего ребенка всю жизнь.
Вы будете отчаянно пытаться сохранить отношения, не поддаваясь на безумные требования, но избегая конфронтации. Вы будете злиться и страдать, скрывая гнев и боль. Вы будете делать все для того, чтобы вернуть ребенка обратно в реальность и создавать ситуации, в которых вы могли бы делать что-то вместе, чтобы чувствовать себя нормальными родителями, чтобы снова быть счастливыми вместе.
Это все, что вы можете сделать. Вы будете хранить эти отношения в надежде, что реальность когда-нибудь снова заявит о себе.
У вас есть (возможно, пожалуйста, господи) ваш партнер и те немногие друзья, которым вы можете достаточно доверять, друзья достаточно далекие, чтобы вы не втянулись и не посвятили их в свою историю. У вас есть радикальные феминистки и лесбиянки, которых вы найдете в Интернете, которые никогда не верили брехне и которые являются прекрасными и замечательными героями.
У вас есть несколько специалистов, которые подняли свои головы под обстрелом. Они в основном анонимны и боятся за свою работу.
Мы есть друг у друга и мы делимся своими историями для того, чтобы знать, что мы не одиноки. У нас есть действительно отважные люди, пережившие свою трансгендендерность, которые могут рассказать нам свои истории и показать нам будущее, полное борьбы, боли, но и надежды.
У нас есть наша боль, гнев и ненависть. Они закупорены. Они причиняют нам боль, угрожая взорваться и погубить тех, кого мы любим. Все, что мы можем сделать - это держать их закупоренными и дальше и надеяться, что настанет день, когда мы сможем собраться вместе и использовать его, чтобы разрушить всю эту ненавистную догму о трансгендерности.
https://gendercriticaldad.blogspot.ru/2016/04/keeping-secrets-being-hated-hoping-and.html
Tags: перевод
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author