Ольга Ермакова (Ольга Ермакова) wrote in femunity,
Ольга Ермакова
Ольга Ермакова
femunity

Женский Освободительный фронт против США.

Женский Освободительный фронт подал в суд на правительство США.
Я не шучу.
Со страницы Go Fund Me:
Женский Освободительный фронт против США.
Быстрое и энергичное проталкивание прав трансгендеров в Америке будет иметь пагубные последствия, которые серьезно угрожают частной жизни, достоинству, безопасности и равенству женщин и девочек.
Министерство Юстиции США (DOJ) и Департамент Образования (DOE) круто вводят в действие новую политику, определяя категорию "пол" в Главе IХ, заключающуюся в "гендерной идентичности". Это фактически делает Главу IХ бессмысленной, так как женщины определяются не имеющими отличий от мужчин. Действительно, Глава IХ, законодательно поддерживающая существование женщин-спортсменок, в настоящее время используется для того, чтобы разоружить их, поскольку спортсмены-мужчины требуют доступа к женским командам, доминируя в соревнованиях.
Переосмысление пола, включающее "гендерную идентичность" также означает, что ванные комнаты для девочек и раздевалки также должны быть открыты для любого мужчины, который "идентифицирует" себя как женщина. Права девочек на личную жизнь и свободу от сексуального домогательства, принудительного воздействия мужской наготы и вуайеризм были устранены росчерком пера. Школы, которые не отвечают требованиям любого студента мужского пола получить доступ в защищенные женские пространства, теперь теряют федеральное финансирование.
Фронт Освобождения Женщин (WOLF) решил не оставлять этого без внимания. Президент Соединенных Штатов, самый влиятельный человек в мире, сказал девочкам-подросткам, что они должны поплатиться за "дискомфорт" мальчиков в их раздевалке. Нам нужна ваша помощь, чтобы финансировать нашу юридическую борьбу против правительства США. Мы подали в суд, и нам нужно 75 000$, чтобы увидеть эту битву в суде.
Мы наняли адвоката, который подал жалобу в окружной суд США по округу штата Нью-Мехико от имени активистки WOLF, которая является студенткой университета, и ее дочери, студентки средней школы. Наш адвокат также подал ходатайство о предварительном судебном запрете. Если мы получим предварительный судебный запрет, то это будет означать, что пространства для женщин и девочек будут защищены в то время, как иск будет находиться на рассмотрении. 75 000$ покроют предполагаемые расходы на юридические услуги.
Сделайте так, чтобы вас услышали! Защищайте права женщин и девочек!

Женский Фронт Освобождения - это превосходная группа идейных феминисток. Этот иск является необходимым шагом для защиты прав женщин в США, и он будет служить примером для других стран. Пожалуйста, по возможности, поддержите его.
Перевод FemUnity

Источник: https://purplesagefem.wordpress.com/2016/07/31/womens-liberation-front-suing-u-s-government/

Поддержать: https://www.gofundme.com/WoLF-vs-USA
Tags: акция
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author