Болотная Тварюшка (arbena) wrote in femunity,
Болотная Тварюшка
arbena
femunity

Помните бессмертное?

– А вот это – скучная женщина, – уже не шептал, а громко говорил Коровьев, зная, что в гуле голосов его уже не расслышат, – обожает балы, все мечтает пожаловаться на свой платок.
Маргарита поймала взглядом среди подымавшихся ту, на которую указывал Коровьев. Это была молодая женщина лет двадцати, необыкновенного по красоте сложения, но с какими-то беспокойными и назойливыми глазами.
– Какой платок? – спросила Маргарита.
– К ней камеристка приставлена, – пояснил Коровьев, – и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает.
– Какой платок? – шептала Маргарита, подымая и опуская руку.
– С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.
– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!


В данный момент произведение бессмертного классика разыгрывают в суде РБ.
в суде Фрунзенского района Минска начали рассматривать дело о гибели восьмимесячной девочки. Следователи установили: смерть ребенка наступила от укусов собаки. Обвиняемая — мама малышки Екатерина. Известно, что на протяжении нескольких дней до трагедии она пила и в момент гибели девочки находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Самая мякотка, как вы поняли уже из эпиграфа, в том, что "потерпевшим" под делу, выступает бывший муж, выгнавший женщину с тремя детьми из дома, когда младшей было меньше двух месяцев.
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author