klaran (klaran) wrote in femunity,
klaran
klaran
femunity

Не родись красивой

Я всегда была симпатичной. Нравилась мальчикам в школе. На моей памяти случай в восьмом классе, когда два класса делали ставки на мой счет, буду ли я с ним встречаться. Это был ужас, ненавижу школу. В универе было не слаще, хотя свободы было больше, но и там меня уговаривали, мол чего ты выпендриваешься, такой парень обратил на тебя внимание. Помню был шок у девочек, когда нас отправили собирать помидоры, и я первая подошла, позвола, а потом отказала. Стерва. Ну не понравился при близком знакомстве, ну быаает. Нет, с девочками так наверное не бывает, это видимо только мне так не свезло, потому что я до сих пор вижу эти круглые глаза подруги. Сама первая позвала, а потом отказала. Посмела выбирать.

Вот это посмела выбирать у меня всю мою сознательную жизнь клином проходит. Я выбираю, а у людей круглые глаза. Как посмела. Скажи спасибо, что согласился.

А вот например есть у меня знакомый, выбрал себе девочку в три раза младше. И ничего, у людей глаза не округляются. Это же веками происходит, все привыкли.

В общем я до сих пор выбираю, и до сих пор у людей глаза круглые.

А вы хоть раз в жизни посмели выбирать? И что вам за это было?
Tags: поговорить
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author