megaelephant (megaelephant) wrote in femunity,
megaelephant
megaelephant
femunity

Зарисовка о проституции в СССР

Несмотря на то, что в Советском Союзе секса не было, зато насилие над женщинами и организованная проституция были в ведении Партии.

[Читать]Встречи (студентов - функционеров зарубежных компартий) с профессионалами из КГБ продолжаются и за стенами учебных аудиторий. Возьмем для примера такой существенный для слушателей ИОНа (Институт общественных наук при ЦК КПСС) вопрос, как общение с советскими девушками. Официально им строго-настрого запрещено приглашать к себе в общежитие каких-либо знакомых из числа советских граждан. Но далеко не все соглашаются вести монашеский образ жизни. Правда, незнание русского языка, а в ИОНе иностранные студенты не обязаны учить его, так как занятия ведутся на их родном языке, несколько ограничивает возможности для неконтролируемых контактов.
Конечно, студент может воспользоваться услугами проституток в ресторанах и барах дорогих гостиниц, предназначенных для иностранных туристов. Но такса советских представительниц этой древней профессии не по карману большинству зарубежных революционеров.
Поэтому им волей-неволей приходится прибегать к системе сексуального обслуживания иностранных коммунистов, созданной и контролируемой помощником ректора ИОНа по воспитательной работе полковником от КГБ Алексеем Ивановичем Суслопаровым.
В этой системе задействованы одинокие женщины с нелегкой судьбой, потерявшие надежду создать собственную семью, нуждающиеся в дополнительном заработке зачастую для поддержания оставшихся у них на руках детей, но не имеющие ни желания, ни внешних данных для работы интердевочками. КГБ использует их в качестве «временных жен» для иностранных товарищей сроком от трех месяцев до трех лет.
После окончания учебы такой «брак» прекращается. Адрес же возлюбленной передается по цепочке новому пополнению слушателей из той же партии.

Окончательно отношения между «супругами» утверждаются благословением помощника ректора, который дает «жене» конкретные указания об информации, которую ей необходимо собирать во время любовных утех с «мужем»-революционером. Договор с ИОНом служит «жене» гарантией от возможных неприятностей со стороны соседей, милиции или городских властей.

Другая группа «революционных демократов» из иракской партии БААС потребовали отменить для них занятия по субботам, дабы отвозить их с самого утра в Москву на встречу с проститутками в гостиницу «Россия».

Шокированные аппаратчики пытались возразить, ссылаясь на то, что бюджет ИОНа не предусматривает оплату подобных услуг. На это «иракские студенты» ответили, что оплату гостиницы и девушек возьмет на себя иракское посольство, а от советских товарищей требуется только транспорт и охрана арендованных номеров. И вот в течение шести месяцев каждый выходной КГБ заступало на охрану оргий в номерах респектабельной гостиницы «Россия», что расположена в пяти минутах ходьбы от здания ЦК КПСС.


Из журнала "Столица"
Как мы делали террористов. Воспоминания соучастника
Tags: история, культура изнасилования, обзор прессы, патриархат в действии, проституция, рабство
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author