e_muet (e_muet) wrote in femunity,
e_muet
e_muet
femunity

Право на жизнь, или Почему нужно судить за выкидыши

Дорогие женщины - те, которые против абортов, потому что это убийство!

В дискуссиях со злыми феминистками вы часто используете фразы “право на жизнь” и “это _уже_ ребенок”. Давайте я на секунду с вами соглашусь и разовью вашу идею в логичную схему.

Мы за жизнь!

Итак, аборты запрещаем, потому что эмбрион/плод - это ребенок. Человек. Соответственно, аборт - убийство человека. Поэтому - никаких абортов.

Распутные женщины, которые раньше трахались, делали аборт за счет ваших налогов (своих тоже, но кого сейчас это волнует), чтобы потом снова трахаться (с), получили по заслугам. Не прокатит теперь такое.

Те же стервы и убийцы, которые отважатся обойти закон, окажутся в местах не столь отдаленных. И это правильно. Раз аборты запрещены, делать их - незаконно. Это преступление, а преступники должны сидеть в тюрьме.

Мы за жизнь!

Те фразы, которые я привела в начале, обязательно сопровождаются, кстати, упоминанием Бога. Я даже пишу это слово с заглавной буквы, чтобы вы поверили, что мы за жизнь!

Нужна ли в таком случае контрацепция? Нет. Мы за жизнь. Пока мы предохраняемся, занимаясь излишествами нехорошими, ребенок родиться не может. Душа его просится на землю, к людям, а ему - хрясь! - то ППА, то презерватив, то оральные контрацептивы, то мази со спиралями. Это - нечестно. Кого вы обманываете? Бога? Малыша своего?

А мы за жизнь! Поэтому - никакой контрацепции. Не нужна она, когда Бог, Право и Ребенок. Сколько зачатий - столько рождений.

Но вот зачатие произошло, а рождение - нет. Как такое могло случиться? Ах, да! Мы забыли про выкидыши.

Выкидыш, он же самопроизвольный аборт, происходит после 15-20% зачатий. Это очень скромная оценка. Это когда вы заметили, что у вас случился выкидыш. Выкидыши, происходящие бессимптомно, учету не поддаются. Думаешь - задержка или обильные месячные, а там - беременность и выкидыш.

Но мы за жизнь. И мы чтим уголовный кодекс. Был человек внутри вас и вдруг погиб. Поскольку аборты у нас запрещены, а мы точно знаем, что энное количество женщин не жаждут иметь детей вообще/больше/в данный период своей жизни, очень важно провести расследование. Вдруг вы - одна из этих, которые ребенка не хотят? Поэтому правильно будет рассмотреть вас попристальней. Ведь ежели вы та самая неправильная и гадкая женщина, вы могли себе выкидыш организовать. Прыгали-бегали без меры, жрали что попало (в том числе и то, что жрать вообще не рекомендуется, но кто вас знает?), пили-курили, вдыхали токсины, таблетки горстями глотали. Материалы собрать - и в суд, он разберется.

Специально все это делали? Убийство. В тюрьму.

Не знали, но делали? Непредумышленное убийство. Срок. Дураков учить надо.

Доктор прописал, а дальше оно само? Убийца - он, а вы сядете за какое-нибудь пособничество или причинение смерти по неосторожности.

(Надо заметить, что при таком раскладе врачи очень быстро поймут что к чему и вообще перестанут вмешиваться. На все воля божья!)

Болезнь у вас, при которой выкидыши? А откуда? А вы точно ничего не делали, чтобы она появилась? Вы уверены? А если спросим одноклассников-соседей-сослуживцев? А вот ваш бывший бойфренд, которого вы бросили, утверждает, что очень даже делали. Уже тогда имели намерение. Докажите, что это не так!

Мы за жизнь!

Если с мужем живете, а беременности нет - тоже разобраться надо. Может, предохраняетесь, Бога обманываете. А может, у вас вместо менструаций - выкидыши. Обследование, суд, тюрьма.

Мужей, кстати, тоже проверять надо, особенно курящих.

Естественно, будут судебные ошибки. Без этого никак. Но невинно осужденные понимают, что мы за жизнь, поэтому простят. Они и сами за жизнь.

И никаких ЭКО. Мы за жизнь, а там детишки сотнями погибают. Не дал Бог детей - идите в церковь и вымаливайте. И денег не жалейте. На ЭКО же не пожалели бы, ну?

И вот знаете - никаких поблажек никому. Ни изнасилованным, ни помирающим. Пусть Бог решает, кто будет жить - вы или ребеночек. И насильника наверняка он же снарядил, чтобы жизнь в вас зародилась.

Думаете, я преувеличиваю? Нет. Это система, система стройная, логичная, непротиворечивая и действующая. Пурви Патель уже присела на 20 лет.

Запрет абортов по тем мотивам, что называете вы, возможен и правилен только в таком комплекте, дорогие мои женщины.

Только в таком комплекте.

А иначе вы лицемерите, когда думаете, что вы - за жизнь.
Tags: аборты, контрацепция, пропаганда, религия, репродуктивное принуждение, репродуктивные права, репродуктивные технологии, стигматизация
Subscribe
promo femunity april 17, 2017 12:00
Buy for 10 000 tokens
Сообщество FemUnity в Dreamwidth Страница FemUnity в Facebook Страница FemUnity в Вконтакте Открытая группа FemUnity Club в Facebook Сообщество menspeak в Dreamwidth Группа menspeak в Facebook Страница "Женская сила" в Facebook Паблик ВК "Женская Сила" Библиотека…
Comments for this post were disabled by the author